| Bashich | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
 Познающий
|
|
| Code Пока взоры Альянса и Орды были обращены к Нордсколу, в глубинах Подземья, царства стихии земли Пространства элементалей, дремало ужасное зло. Укрывшись от всего мира, падший драконий аспект Смертокрыл восстанавливал силы со времен последней битвы против Азерота, пестуя ненависть к низшим существам, живущим на поверхности, и ожидая часа, когда он сможет выковать новый мир из жаркого пламени.
Очень скоро Разрушитель Смертокрыл вернется в Азерот, и его возвращение сотрясет планету, оставив на ее лице жестокие раны. Пока войска Орды и Альянса будут стекаться к эпицентру катаклизма, мир Азерота начнет рушиться на глазах у его жителей. Разгорится война элементалей, из ниоткуда возникнут герои, которые впоследствии встанут на пути у зла, чтобы защитить свою исстрадавшуюся землю от погибели.
В третьем дополнении к игре World of Warcraft от Blizzard Entertainment лик Азерота изменится навсегда. Разрушения, которые вызовет Смертокрыл, изменят поверхность планеты и обнажат тайны, которые всегда тщательно оберегались. Игроки заново откроют для себя давно знакомые области Калимдора и Восточных королевств: эти земли жестоко пострадали от катаклизма. Искателей приключений ждут новые опасности и испытания. Что вы думаете о скоро выходящей 3-ей части культовой MMORPG?
Неисповедимы пути модератора.
|
| |
| |
| Огонь | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:30 | Сообщение # 2 |
 Прибывший
|
|
| Я лично думаю что будет классно и с нетерпением жду!
|
| |
| |
| Bashich | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:33 | Сообщение # 3 |
 Познающий
|
|
| Огонь, Я тоже...
|
| |
| |
| lowwotlk | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:20 | Сообщение # 4 |
 Signature Designer
|
|
| Даа если представить что произошло с личем, и с уже приближению его к финальному патчу, то можно представить на сколько будут увеличены статы и лимит експы для ласта ..... короче эти 5 лвлов что они предлагают будут тянутся как 20, а то и больше, но пока мы ничего не знаем)) поэтому все же остается "уповать на спасение" (из видео ролика хД))
Лучшая моя сигна: [spoiler="Новое"] [/Spoiler] Спрашивайте по фотошопу помогу ;)
|
| |
| |
| Bashich | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:00 | Сообщение # 5 |
 Познающий
|
|
| Тысячу игл затопит))) Лижбы Грозовую Гряду не затопило) Как я затерянного во времени протодракона потом достану xD
|
| |
| |
| Bashich | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:01 | Сообщение # 6 |
 Познающий
|
|
| Тысячу игл затопит))) Лижбы Грозовую Гряду не затопило) Как я затерянного во времени протодракона потом достану xD
|
| |
| |